Beragam Cincin Tunangan

Sebelum melangsungkan pernikahan umumnya dimulai dengan acara tunangan. Tunangan ini ditujukan supaya adanya ikatan antara dua orang yang hendak melangsungkan pernikahan. Tapi, tunangan tak ada regulasi dalam pernikahan Islam. Sedangkan semacam itu, banyak orang yang konsisten melangsungkan acara tunangan sebelum hingga ke tahapan pernikahan. Sama seperti acara pernikahan, tunangan juga memerlukan adanya cincin tunangan.

Dalam mencari cincin tunangan yang cocok, banyak orang yang masih linglung sebab belum semacam itu mengetahui macam-macam cincin tunangan. Untuk menerima teladan yang cocok, harus Anda banyak mencari rujukan-rujukan seputar cincin tunangan. Berikut ini macam-macam cincin tunangan yang perlu Anda kenal sebelum menentukan untuk membelinya.

Harga murah untuk cincin berlian? Cek disini ya >> Harga Cincin Berlian

Ragam-Ragam Cincin Tunangan yang Perlu Anda Kenal Sebelum Membelinya:

Solitaire

Solitaire yaitu cincin tunangan dengan desain yang khas. Cincin macam ini mempunyai wujud yang ramping dengan sebuah berlian. Berlian yang dipakai umumnya berbentuk round. Solitaire yaitu macam cincin tunangan klasik, melainkan konsisten menjadi unggulan bagi kaum wanita sampai kini ini. Tampilan elegan nan menawan dari cincin solitaire menyebabkan orang yang menerapkannya tak akan menonjol tertinggal zaman.

Solitaire with Side Stones

Solitaire with side stones mirip dengan cincin tunangan solitaire. Sekiranya cincin tunangan solitaire cuma mempunyai sebuah berlian, padahal solitaire with side stones dihiasi pula dengan sebagian berlian ukuran kecil yang ada di sisi kanan dan kiri berlian sentra. Cincin tunangan yang satu ini dapat Anda pilih, sebab akan memancarkan aura elegan, kreatif, dan unik pada diri seseorang.

Three-Stone

Berbeda dengan cincin tunangan solitaire yang cuma mempunyai satu berlian, cincin tunangan three-stone mempunyai tiga berlian sekalian. Cincin tunangan yang menawan ini tak perlu mempunyai ukuran yang sama untuk ketiga berliannya. Anda dapat memilih ukuran yang berbeda antara cincin yang berada di tengah dengan dua cincin yang ada di komponen kanan dan kirinya. Tiga berlian yang ada pada cincin tunangan three-stone ini melambangkan kehidupan masa lalu, hari ini, dan masa yang akan datang.

Halo Design

Ragam cincin tunangan yang berikutnya yaitu Halo Design. Halo Design menjadi macam cincin tunangan yang ketika ini sungguh-sungguh digemari oleh wanita. Halo mempunyai arti lingkaran sinar. Cincin ini di desain dengan banyaknya berlian kecil yang melingkari berlian besar yang ada di tengah. Untuk berlian yang ada di tengah dapat berupa oval cut, princess cut, dan sebagainya.

Untuk Anda yang tengah mencari cincin tunangan berkwalitas karenanya alternatif terbaik yaitu di www.whizliz.com. Kami menyediakan pelbagai macam perhiasan berkwalitas dengan harga yang relatif murah. Kecuali itu, banyak sekali alternatif teladan perhiasan yang dapat Anda pilih cocok dengan harapan dan budget. Dengan membelinya di daerah kami karenanya Anda akan menerima cincin tunangan menawan yang akan membikin segala orang terpukau-terkagum akan keindahannya.

 

Intip ini yuk click ya : Cincin Berlian